От ревности

Я ревную, и сердце дрожит,
Как-то странно и необычно.
Хочется волком завыть,
Но мой крик никому не слышно.

И не слышит его Она,
Та, что ревностью наградила.
От которой схожу с ума,
Так, что лучше б сразу убила.

"Не волнуйся, нету причин," -
Повторяешь ты постоянно.
"Нет у меня других мужчин," -
И я верю тебе непрестанно.

Но сомненье грызет изнутри,
Ревность рвется и рвется наружу.
Страх потери - спутник любви,
Он покой мой напрочь нарушил.


Рецензии