Мыть ли фейс?

Порой перо нас сильно отвлекает
От гигиены важной и простой.
В порыве творчества мы мыться забываем,
С щетиной дружим, с кожной коростОй.

Простим творцам убогость интерфейса,
Им не до этого, они ушли в запой(творческий).
И если видишь мачо с грязным фейсом,
То может быть поэт перед тобой.


Рецензии