В эту ночь

И что я знаю о тебе, скажи?
Кого ты в эту ночь боготворишь?
Кусочками разорванной души
Я чувствую, что ты сейчас не спишь.


И кто бы ни был ты – мне всё равно.
Кого ты ищешь? Чем могу помочь?..
Но я достойна знать лишь только, что
Кто б ни был ты, но ты - не спал всю ночь.


Среди каких ты странствуешь могил?
И среди чьих ты царствуешь зеркал?
Но кто б тебя сильнее ни любил,
Лишь я достойна знать, что ты не спал.


И кто б я в этом мире ни была,
Кого бы ни любила и люблю,
И сколько бы ночей я не спала –
Лишь ты достоин знать, что я не сплю…


Рецензии