Когда же

Когда же ты найдешь меня,
Я так устала ждать,
Так много время трачу зря,
На то,на что плевать.

Как странница ищу любви
И в каждом есть надежда,
Разочаровывают сны...
И вновь одна,как прежде.

Я не хочу фальшивых слов,
Притворства под вуалью,
Мечтаю встретить ту любовь,
Чтоб сны остались явью.

И счастье с ним мне обрести,
Хоть это очень сложно...
Когда расходятся пути
И пульсы в сердце-ложно.

Я верю,ты меня найдешь,
Когда ждать перестану,
Как солнца луч в глазах блеснешь
И я счастливой стану.


Рецензии