Останься

В своих ладонях
ты скрыла счастье моё,
мою любовь ты обняла
в своё сердце,
соединила тоска
наши душы с собой ,
ты обняла меня
и я увидел счастье
в твоих глазах,
и почувствовал дрожь
твоего сердца ,
закрываю глаза
и вижу тебя,
вытягиваю ладони
и чувствую тепло
твоего тела,
так близкая сердцу
Ты моему,
каждого утра
просыпается тоска,
жажды,
будит меня серый рассвет,
вижу тебя у меня,
тогда учусь снова
как можно тебя любить,
хватаю мыслями
как бы счастье имело
продлиться момент,
так очень тебя я люблю,
... Останься


Рецензии