Подсказки

Подсказки мне на небе БОГ рисует.
Вот дунул и узор прекрасный стал.
Ты скажешь:"Ветер,может быть балует"
"Ты прав".-отвечу,ветер перестал.
И дождь прошел,скажу послал Всевышний
И с благодарностью смотрю на небеса.
А ты мне тут-же:Это дождь обычный.
Ведь душно было и прошла гроза.
И перестану вслух я разговаривать,
Всю красоту небес вобрав в себя.
Лишь мысленно продолжу всех одаривать,
Тех, кто не видит эти чудеса.


Рецензии