Дарит мне сюрпризы

Дарит мне сюрпризы
Жизнь моя -Лебёдушка!
На мои капризы
Отвечает мёдушком!
Сладким, ароматным,
Липовым, цветочным!
Свежим, с улья взятым,
Нежным очень сочным!






________________________
фото взято из интернета


Рецензии