Где-же прячется эта истина?

Ненавязчивое признание,
Между прочим и просто так.
Постоянное опоздание,
Нет часов,ну и что,пустяк.
Независимое прозрение,
И отчет самому себе.
Вера в Бога и во спасение,
Назло всем и назло судьбе!
Бережлива и независима
Правда наша,приди,возьми.
Где-же прячется эта истина,
Та.что делает нас людьми?
Переделать свою историю,
По-другому на все взглянуть.
И получишь фантасмагорию,
За заказанных пять минут.
Этот мир противостояния
Не закончен за этот век.
До какого-же состояния
Ты довел себя,человек!


Рецензии
Давно писано, но актуально и сейчас! Поэт!!!

Галя Максимова   07.03.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо,от души благодарен Вам.

Евгений Колеганов   07.03.2014 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.