Твои стихи

Твои стихи читаю между строк,
Они уже давно не обо мне...
В простых словах легко найти урок:
Их счастье потерялось в синеве.

Твои стихи молчат о самом важном,
Диктуют мысли новые сюжеты,
Эмоции утратили однажды...
Чернила их испачкали манжеты...

Твои стихи хранит безмолвно память.
А пишешь, строфами со мной играя...
Но ничего нельзя уже исправить.
Твои стихи хранят остатки рая.


Рецензии