Поздравление из Сочи в Москву

В честь Моторина Алексея

Дорогой Алексей Моторин!
С Днём Рождения Вас от Нас!
Вы ведь думаете, поспорим,
Что забудем поздравить Вас?

Но не тут-то, однако,было!
П О З Д Р А В Л Я Е М с приятным Днём!
Богатырь, Вы Алёша, Сила!
Вам хвалебную песню споём!

Ни былина и не на гуслях,
Но от чистого сердца УРА!
Алексей Вы Моторин-искуссник,
В холод Вам от меня  - ЖАРА!!!

С Днём Рождения Вас, хороший,
Улыбнитесь чуть-чуть сейчас,
Ведь улыбка так много может -
Вот она и поздравит Вас!

20 сентября 2012 г. город Сочи


Рецензии