Пародии 136

Наступила осень. На Стихире наступило обострение :)

***
Ах, осень, ты источник вдохновенья!
Про что ж ещё писать без сожаленья?

***
А за МКАДом, а за МКАДом
Жизни нету. И не надо.

***
Нет, тут Блоком и не пахнет.
Чем вердыщенку марать,
Лучше б вошь была в контакте
С Катей, там же, где кровать.

***
Стишки-пирожные пекутся
Не на печи, как калачи.
Они из живота берутся
И бьют в башку, как кирпичи.

***
Стих написан крепко, не убого.
Но подспудно тут мыслишка есть:
Атеисты лишь не верят в Бога.
Чтоб им всем в геенне погореть!

***
Видеть ветер? Задача эта
Не по силам даже коню.
И орла не гоняет ветер.
Он парит на крыле средь кают.

***
Не жажди славы всероссийской!
Что слава? Дым, пустой обман.
Пиши неспешно, по-сибирски,
И по-алтайски будешь пьян.

***
Росла берёза возле речки.
А по соседству вырос дуб.
Зимой они попали в печку.
Финал полезен и не груб.

***
Врезался крейсер в берег
И раздавил врагов.
Лишь на себя он надеялся,
Яростен и суров.

***
Горят огни. Горят зарницы.
И даже столб стальной горит.
Пылают пыльные страницы.
Да что там, весь в огне гранит!

***
Увидел Слепакова тот отец,
Который дочь заделал в стан невест,
И так воскликнул: "Сёма, молодец!
Женись на ней! Придёт тебе пипец!"

***
Слезу смахну, как ноту,
И, не спеша,
Пойду я на работу.
Трудись, душа!

***
Мы как собаки садимся на жэ,
Лижемся, трёмся и сук догоняем,
Вертим хвостом в суете и уже
От кобелей себя не отличаем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.