В мгновеньях радостей земных

Когда я всю твою красу
Приму - в объятия свои...
Жалеть не стану - утону
В мгновеньях радостей - земных!
Пусть, видят все вокруг нас,
Не оторвать уста из уст!
И жаром чувств своих, клянясь,
Не разорвать любовных уз!
Любовные страсти - долги,
Когда интим-встречи, в меру.
Пылкость сердца - побереги!
И жизнь - прекрасна, я верю!


Рецензии