Подошвы стоптаны до дыр

Подошвы стоптаны до дыр,
А солнце нежит занавески:
Минувший день подбросил в мир
Свое вчерашнее в довески.
И, что желалось - не сбылось,
Поля - цветами незабудки.
И скопом лихо, как и - врозь,
Торгуют телом проститутки.
И мне до одури сейчас,
А так хотелось в перелески.
Вода, вода, я сотни раз,
Твои сегодня слышал всплески.


Днепропетровск,
зима 2011г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.