Катана

С тобой — един, и в поле — воин,
стриги, катана наголо.
Тобою жив забытый ронин,
в тебе, как в зеркале — чело.
 
Душа остра, а сталь сурова,
из кожи ската рукоять.
Твоя судьба моей основа:
в бою за дело фехтовать.


Рецензии