Все кручусь вокруг оси

Все кручусь вокруг оси...
Шум колес моей судьбы,
Ты - порой невыносим.
Светом утренней звезды
И помилуй, и спаси.
Нету более потерь-
Охладевших с часом уз.
Там, где шансы есть -
               держусь...
Застеклил входную дверь-
И забытым не кажусь.
Потаенную свечу
Матушки моей - судьбы
Кто-то тушит, я молчу:
К каждой капельке воды
Там притронуться хочу.
В остывающей ночи
Бирюзовый вижу свет.
Ни минуты не молчи...
Шторы, месяц, табурет
Мне сегодня - палачи.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.