Вспоминаем молодость

Все мы старимся когда-то.
Так заведено судьбой.
Все мы старимся когда-то.
И грустим о том порой.
Вспоминаем молодость
И детство.
Как всё быстро пронеслось.
И вся жизнь,как на экране.
Мелькает кадрами кино.
Проходят дни,мелькают годы.
Так на земле заведено.
И капризы мы природы,
Знаем все давным-давно.
Веселья час и боль разлуки.
Пережили мы давно.
Друзья уходят незаметно.
Так ведь в жизни суждено.
И поёт нам ветер в поле,
О прошедших всех годах.
О войнах пережитых в споре.
И об ушедших всех друзьях.


Рецензии