Журавлиный крик

Мир, пополам, разделил миг,
И мы, высоко летим, далеко от земли,
Журавлиный крик – наша песня и,
Мы парим над землей вдвоем с тобой.

Два сердца любящих не могут друг без друга быть,
Не пить, не есть, не спать, они не могут не любить,
Для них двоих их время потекло рекой когда,
В полупустом кафе пересеклись два взгляда,
Он к ней подсел за столик, с нежностью сказал привет,
Она поняла, что ближе для нее никого в мире нет,
С тех пор они не расставались с нею никогда,
Минуты превращались в дни, ну а затем в года.

Время застыло в один момент,
Она схватила телефон, вокруг нее вдруг померк свет,
Из трубки голос, его больше нет,
И как смерится с тем, что ты теперь одна среди этих стен,
Несчастный случай оборвал жизнь,
Ей трубка говорила, девочка ты сильная, ты лишь держись,
Взорвалось колесо, и он не удержал руль,
А за окошком землю поливал дождем июль.

Мир, пополам, разделил миг,
И мы, высоко летим, далеко от земли,
Журавлиный крик – наша песня и,
Мы парим над землей вдвоем с тобой.

Мир навсегда для нее померк,
Его оттенки в серый цвет аварией, изменила смерть,
Тот, кто был рядом, ее герой,
Еще недели не прошло, как он покоится в земле сырой,
Ее знакомые и все друзья,
Старались поддержать, но без него мертва будет их семья,
И сердце покорилось ее воле и,
Остановилось, взмыли вверх их души-журавли.

Мир, пополам, разделил миг,
И мы, высоко летим, далеко от земли,
Журавлиный крик – наша песня и,
Мы парим над землей вдвоем с тобой.


Рецензии