Комбат Ё

                А на войне – как на войне:
                Портки, очко и яйца в говне.
                Едва прилёг под куст поспать,
                Как тут же прошибает посрать.

                Комбат припрётся  по имени Ё,
                По жопе пнёт, поднимет в ружьё.
                Так больно бьёт нерусский гад,
                Пьянючий в хлам малаец- комбат!

                Комбат-малаец,  малаец-комбат,
                Дерёт в хвост и в гриву, отъявленный гад.
                Очко у бойцов – с голенище дыра,
                А тут, бля, в атаку: - Ура!!!

                Комбат-малаец, проклятый дебил,
                Какой шизофреник тебя разродил!
                Не в Красной армейке рулить бы тебе,
                А быть командиром Любэ!

                А на войне – как на войне:
                Солдат лохматку видит во сне.
                Вот-вот… немножко и суну в неё,
                А тут нежданчик по имени Ё…


                « 2012»


Рецензии