Я буду

Я буду тебе писать,
Неважен уже формат.
Я буду тобой дышать,
Ты город мой, мой Багдад.

Я буду молчать о тебе,
И ждать от тебя вестей.
Я буду с тобой в беде,
Чтоб просто ты был сильней.

Я буду тебя беречь,
Как-будто бы я жена.
С твоих уставших плеч,
Я буду снимать небеса.

Я буду твой путь освещать,
Чтоб ты не терял свой курс.
Я буду тебя ждать,
Ведь ты - это мой пульс.

20/09/12


Рецензии