Так больно мне еще не бывало...

Так больно мне еще не бывало,
В один момент беда за бедой,
И общения с тобой давным давно уже не стало,
Я стала, видимо, чужой...
 
Мне больно думать о тебе...
И радоваться бессмысленным словам...
Я не нужна, скажи, скажи же мне?
И я жизнь за эту боль отдам.
 
Удары в спину один за другим.
В твоих руках блестает нож...
Контрольный удар лезвием стальным,
И от любви без мук ты не умрешь...
 
Достань же кольт из под плаща.
И целься прямо в душу.
Но спустишь курок ты не спеша,
И будет пуля холостой, ей сердце не разрушишь...
 
Сотри же ты,    сотри все мои муки,
Из памяти порочащей своей.
Я не спеша яд тебе протягиваю в руки...
Убей лучше, не мучай, своей рукой убей...

19сентября 2012года


Рецензии