ЖИТЬ!

Я сожгу за собой
 Прошлых лет тяжкий груз.
 Я уже не стыжусь,
 Я уже не боюсь.
 И, быть может, не раз
 Я ещё обернусь,
 Но уже не вернусь я сюда,
 Не вернусь.

 И возможно, что там,
 Куда я устремлюсь,
 Я не раз обожгусь,
 Я опять надорвусь,
 Но оставлен мной след...
 Прошлых лет, тяжкий груз;

 Я ещё поборюсь...

 Я ЕЩЁ ПОБОРЮСЬ!!


 


Рецензии