Измена

Мое сердце тебе одной, принадлежит,
В моих мыслях твой образ и нету других,
Как нам ближе стать, ты мне, прошу, подскажи,
Что мне делать, чтоб вместе с тобой рядом быть.
Приносить каждый день полевые цветы?
С неба звезды достать? Все, одну за другой!?
Или остров тебе подарить? Если ты,
Хочешь видеть, как берег ласкает прибой.
Или песни тебе петь в закатных лучах?
Как исполню их я, так никто не споет!
Или, словно титан, облака на плечах,
Мне держать, пока в них твой не кончен полет?
А как спустишься вниз, свои крылья сложив,
Я к ногам твоим брошусь, ступни целовать!
Что еще сделать мне для тебя, подскажи!
Как еще мне любовь твою завоевать?
А в ответ льется лишь только шепот ночной,
Меня сводит с ума, почему ты молчишь?
И в глазах твоих лед, его отблеск стальной,
Мне по сердцу ножом... Ты меня не простишь...
Не простишь мне «другую»... но это лишь раз!
Я поддался соблазну и чарам ее!
Не простишь... И не нужно искать других фраз,
Оправданья измене никто не найдет...
Но позволь мне, хоть что-то тебе предложить,
Что бы сгладить углы между нашим, ничем...
Чтоб расстаться, но только врагами не быть,
А ты тихо спросила меня, а зачем?
До сих пор на вопрос не нашел я ответ,
Для чего отношенья такие нужны,
Ты живешь где-то там... нас... давно уже нет.
Мне на память остались, лишь чувства и сны...


Рецензии
Измена убивает ВЕРУ, поэтому её очень тяжело простить. Я бы даже сказала - невозможно. Даже если внешне отношения более-менее налаживаются, в глубине души остаётся боль, которая уже никогда не позволит быть до конца искренними друг с другом. Изменивший раз - всегда будет под подозрением. Спасибо за стихи. Елена.

Елена Балашова -Гиберт   18.10.2012 22:34     Заявить о нарушении
Это да... Спасибо за отзыв)
С уважением, А.В.

Александр Веряжа   18.10.2012 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.