Не всегда же тучам быть...

Не всегда же в нашей жизни  тучам  быть.
Вот и солнышко  на небе вдруг блеснуло.
Будет… нам оно теперь... всегда светить.
Я от радости такой – даже … всплакнула.

Солнышко … тепло нам в души принесёт.
Путь надеждам нашим  всем оно осветит.
Обогреет... и от непогод в жизни... спасёт.
На любовь нашу… взаимностью ответит.

Как прекрасен всё же  мир где мы живём.
И какое это счастье  - видеть,… слышать.
Ощущать, ходить ногами,... быть вдвоём.
Сознавать вокруг всё и стремиться выше.

Пусть же солнце светит ярко нам  всегда.
Будем жизнь с тобой, ... взахлёб  любить.
Быстро ведь в нашей судьбе - летят года.
Нужно каждый день, как последний жить.



20.09.2012


Рецензии