На Блонье г. Смоленск

На Блонье я сижу.
Фонтан передо мною.
Высоко возносится струя воды.
И рассыпается каскадною струёю.
Вокруг фонтана ребятишек ряд.
Вместе с мамами стоят.
И прыгают,ручонками все машут.
И все они от радости шалят.
Визг и шум вокруг фонтана.
Мамы с колясками гуляют вокруг.
Все смеются,отдыхают.
Смеющиеся лица все вокруг.
Солнышко смотрит с высоты
И смеётся вместе с ними.
Посылая им свои лучи.
И превращая воду в краски радуги.
Вода и солнце.
Детский смех несётся над землёю.
И радости предела нет.
Вместе с искрящейся водою.


Рецензии