Ты человек, кому нужны прикосновения

Ты  человек, кому нужны прикосновения,
Чтоб чувство близости росло из года в год.
А связи внутренние становились сокровенней,
Тебя пленяли и несли в любви водоворот.         

Я глажу волосы и чувствую, как подаётся тело.
Изгибы талии подсказывают верный путь.
К тебе я раньше прижимался так несмело,         
Ночами думал, всё никак не мог заснуть.

Прикосновенье губ... И жаром вспыхивают щеки,
Веснушек  россыпь на лице становится видней.
Я вспоминаю, как на пляже гладил твои ноги,
А после посыпал песком, влюбляясь всё сильней.
               
Смотрю в глаза, как зазевавшийся мальчишка,
С надеждой жду, когда улыбка расцветёт.
Наверно это наважденье, или я не слишком
В себе уверен, но с годами сей порок пройдёт.

Нам всем так важно прикоснуться к счастью,
Оставить метку, знак привязанности, тень.
Тому, кто лично согревает нас в ненастье,
Кого мы любим, помним каждый  день!

               


Рецензии