Любовь и травы

Манила свежестью дубрава,
Под ноги нам стелились травы,
Где птицы пением встречали
И как - бы нас с тобой венчали.

На дивном ложе с иван-чая
Мы, никого не замечая,
Любили трепетно и страстно.
Так романтично и прекрасно…


Рецензии