Бабье лето - значит осень отдыхает...

Бабье лето - значит осень отдыхает
Провожая и прощая всех и вся.
Паутинка в воздухе летает
Та, что вдруг коснулась вас, меня.

Бабье лето- песня не допета.
Сколько ж не растрачено тепла
Золотого глянца дальних просек, 
Голубого неба хрусталя

И зимой под пледом согревая тело,
Растворяя мыслью тёрпкое вино,
Грустно улыбнёшься, ах какое дело,
Вы там были то же, а теперь ни кто.


Рецензии
красивая пора получилась))))))))))

Инна Вин   11.10.2012 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.