Она

Утро настанет, проснется она.
К окну подойдет и покурит одна.
Вспомнив тебя, зарыдает она.
Осознав, ты поймешь, что любила тебя.
День на дворе, скучает она.
Пишет тебе, а в ответ тишина.
Признается себе, что любит тебя.
Ведь его больше года она прождала…
Вечер настал, забыла она.
Что хотела, любила, мечтала, ждала.
Развеялись чары, разлюбила она.
Теперь она курит, не вспомнив тебя…


Рецензии