В который раз

Туманом окутана Россия мать,
И перед ней стоит несметная рать,
Я ухожу с войсками вновь в закат,
Слезами встретит Родина солдат.

А тех, кто не пришел с войны, помянем мы,
Они вернутся ночью к нам, заглянут в сны.
Под сапогами мнется грязь,
И мелкий дождь играет вальс,
И враг стреляет в нас, в который раз.

В грязи по локоть по уши в крови,
Домой готовые лишь позови,
К любимым женам, дочкам, матерям,
В мечтах мы все уже давно там.

А тех, кто не пришел с войны, помянем мы,
Они вернутся ночью к нам, заглянут в сны.
Под сапогами мнется грязь,
И мелкий дождь играет вальс,
И враг стреляет в нас, в который раз.

Когда же кончится вся эта кутерьма,
Когда же кончится проклятая война,
Я ухожу с войсками вновь в закат,
Слезами встретит Родина солдат.

А тех, кто не пришел с войны, помянем мы,
Они вернутся ночью к нам, заглянут в сны
И вновь туман укутал нас,
Под сапогами мнется грязь,
И враг стреляет в нас, в который раз.

Под сапогами мнется грязь,
И враг, в который раз, стреляет в нас,
И Бог спасает нас в который раз.


Рецензии