Зима. Одиночество. Работа

Остановиться на секунду...
Оглянуться назад...
Глотнуть холодный воздух...
Перестать дышать...

Горячий дым сигареты...
Крепкий кофе...
Робкая дрожь в руках...
Вьюга воет...

Тихий голос мне шепчет,
Что все хорошо...
В городе шумный праздник...
Гуляет народ...

Одиночество - брод...
Голос - безумие...
Тихий вздох. Глоток.
Назад в раздумия.


Рецензии