По-быстрому

Написать что-нибудь по-быстрому
Читают пусть, восхищаются
Побольше соплей, меньше мыслей
Что-нибудь о воробьях что летают на градусниках

Или в прозе а то с рифмой туго
Так туго - совсем не лезет
Говорят, сигаретный окурок
Пятнадцать минут тлеет


Рецензии