Друзьям

Мы в разных городах теперь живем,
И видимся не чаще раза в год,
И этой встречи с нетерпеньем ждем,
И сетуем на дел круговорот,
Хотели б чаще, но, увы, никак,
Семья, работа, камнем давит быт,
И друг от друга вечно ждем звонка,
И ждем, что кто-то первый позвонит.

Но когда мы за столом, собираемся втроем,
Целый вечер не смолкают голоса,
Разговоры обо всем, где, когда и чем живем,
Дружба искренняя теплица в сердцах.

Мы разными дорогами идем,
Но в Рим ведут все тропы, как известно,
Мы далеко, но все же мы втроем,
Хотя не часто соберемся вместе,
И дети подрастают день за днем,
И голова седеет все быстрее,
И дел так много, но мы встречи ждем,
Ведь, как известно дружба не стареет.

И когда мы за столом, собираемся втроем,
Целый вечер не смолкают голоса,
Разговоры обо всем, где, когда и чем живем,
Дружба искренняя теплица в сердцах.

Ночь давно, а мы сидим всё за столом,
Ведь когда теперь еще раз соберемся,
Поболтаем о насущном, о былом,
Помечтаем, как еще всего добьемся,
И под стопку в караоке покричим,
И пускай соседи слышат наши песни,
Мы с друзьями все равно не замолчим,
Мы не часто собираемся все вместе.

Но когда мы за столом, собираемся втроем,
Целый вечер не смолкают голоса,
Разговоры обо всем, где, когда и чем живем,
Дружба искренняя теплица в сердцах.


Рецензии