Под забором

Я похож на вора
Из-за Преднестровья
Не боюсь укора
И вымени коровья

Засел на подворье
Водку сладку пью
Зачем мне раздолье
Там себя убью

Черным Мерседесом
И сауной ночной
Я сошелся с Бесом
И обрел покой

Получил депешу
От Информбюро
Я себя потешу
Опущу Шкуро

Затем оседлаю
Новый Кадиллак
Я от новых таю
Подо мной ГУЛАГ

Братки, не корите
За бандитский стиль
Лучше на Корриде
Залейте кровью Пыль
 


Рецензии