Утро...

 Утро. Будильник.
 Пешком в холодильник.
 Работа. Зевота.
 Обед. Спать охота.
 Ужин при свЕчах.
 Блин. Свет отключили.
 Вчерашняя греча.
 Ну все. Накормили.
 Футбол. Сериал.
 Диван и газета.
 Секс. Не. Сильно устал.
 Инет. Там я где то.
 Кровать. Тихий храп.
 Утро. Будильник.
 И так он. И так.
 Ну все... В холодильник...


Рецензии