как вернуть любовь?

Любовь не оставила следа,
Погибла, истекая горем,
Как будто ранена была,
Изменой, недоверья морем.

Пожар страстей затух, утих,
И вот на этом пепелище,
Вдруг искра вспыхнет тихо-тихо,
И осветит мое жилище.

Наступит новый день с утра,
Не может все исчезнуть сразу,
Как мне вернуть любовь тогда?
"Я вновь с тобой"- услышу фразу.


Рецензии