Осталось всего несколько минут... песня

             Тебя опять сомнения гнетут.
             А мне все это кажется так странно…
             Осталось всего несколько минут
             До встречи этой нашей долгожданной.

             Застыла в мокрых лужицах вода.
             И пусть в туманной дымке ветер злится…
             Я знаю, ты вернешься навсегда
             И все у нас сначала повторится.

             Осталось всего несколько минут…
             Всего… всего чуть-чуть до нашей встречи.
             Зачем тебя сомнения гнетут?
             Мы встретимся с тобою в этот вечер.

             Воды с тех пор так много утекло,
             Но не сломили нас лихие годы.
             А по-другому быть и не могло –
             Нет у любви взаимной… непогоды.

             Не говори – былого не вернуть.
             Не говори и не спеши итожить.
             Любовь жива, ее не обмануть.
             Печаль о прошлом пусть тебя не гложет.


Рецензии
Не может быть и речи о печали,
Ведь наша встреча открывает дали
Идти одной дорогой на закат!
Союз сердец нерасторжим и свят!

Спасибо, Светлана, за стихотворение!
С улыбкой.

Михаил Сальников 2   21.09.2012 12:12     Заявить о нарушении
Так мило ты сказал и так красиво.
Читать такие строчки - просто диво...

Улыбнемся вместе.

Светлана Мангутова 4   21.09.2012 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.