Снова снится картина осенняя

 
Снова снится картина осенняя,
А когда же приснится весна...
Может, сон будет дан для спасения-
Ты найдёшь для меня те слова,

От которых мелодия дивная
Закружит меня в вальсе с листвой...
Наша песня, давно позабытая,
Вновь услышится той же весной.

И не думай, что я всё напутала,
Я же вижу- мы в осень вошли,
Вот земля вся листвою окутана,
И на крыше танцуют дожди,

Но пройдут... и появится солнышко!
За окном уже стихли  ветра-
Не испил всю меня ты до донышка,
Ведь любовь- это чаша без дна..

Так давай станем вновь половинками-
Ты любимой меня назови,
Даже осень своими картинками
Говорит нам о нашей любви.

Песня в исп. Анны Маковецкой https://u.to/25egFg


Рецензии
Чувственно и с огромным желанием возвращения утраченной , но не забытой любви. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   11.10.2012 14:22     Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич!
Огромное спасибо за отклик!
С уважением и теплом

Светлана Елисеева-Гарри   12.10.2012 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.