Муж выёживаться начал

Муж выёживаться начал,
Всё ему не так, не эдак…
Подарила тёща дачу,
Ох, подарок очень редок...
***
Муж выёживаться начал,
Всё ему не так, не эдак.
Двух детей сначала зАчал,
А потом оставил деток.

***
Если будешь ты ворчать,
Перестану я молчать.
Позову соседку Ту,
С ней уеду в Воркуту.
***
Не ругай меня маманя,
Мне уже семнадцать лет.
Пригласила меня Маня
На с изюминкой обед.
***
Ох, какая разная
Ты любовь заразная.
Полюбила парня Ах!
Девка ходит в синяках.
***
В огороде лебеда
Древняя приправа.
Ресторанская еда
Для меня отрава.

***
В огороде лебеда,
А в кармане пусто.
Ах, ты русская еда,
Огурец, капуста.
***
На горе пасутся козы,
Травку щиплют зеленУ…
А в январские морозы
Будут есть труху одну.
***
У соседки пирожки
Сладкие, румяные.
К ней являются дружки
Постоянно пьяные.
***
Мы пропели вам частушки,
И ещё хотим пропеть.
Подождите, «Веселушки»
До конца должны доспеть.




__________________
Фото взято мз интернета


Рецензии