Кто сказал, что нет любви

Взошла луна на небе, и карабкается ввысь,
И сладкой музыкой мотив знакомой песни,
И в этот вечер мы с тобою познакомились,
Прошли года, а мы с тобой вместе.

Кто сказал, что нет любви, тот был не прав,
И виной тому он сам,
В этой жизни должен счастье ты найти,
За своей мечтой идти.

И было много слез и было очень много ссор,
Но счастью нет преград и мы с тобою вместе,
Мы повзрослели все не так как раньше, все всерьез,
И вот я твой жених, а ты моя невеста.

Кто сказал, что нет любви, тот был не прав,
И виной тому он сам,
В этой жизни должен счастье ты найти,
За своей мечтой идти.

Соло проигрыш.

Я желаю счастья вам, любви, добра,
И тому, кто был не прав,
Кто сказал, что нет и не было любви,
Счастья не познав,
Он сказал, что нет любви, он был не прав,
И виной тому он сам,
В этой жизни должен счастье ты найти,
За своей мечтой идти.


Рецензии