Без названия...

Растворились забытые чувства,
Мы взрослее стали уже,
И как будто в колодец опущенный,
Черный камень лежит на душе.
Линия жизни суровая,
Нет ей пути назад,
А любовь – ведьма проклятая
Все превращает в ад!


Рецензии