Архив

Вот я уже в другом альбоме
За скобками текущих тем…
Однако в этом развороте
винить не вправе между тем

Архивный номер… Даты, буквы…
И выцветших страниц стопа
Я там зашит, пробитый дыроколом...
Чтож, друг мой, такова  судьба.

Теперь лежащему на полке
В пыли других твоих страниц
Я вижу твой портрет. В смешной футболке
Но плохо…Слепну, лежа ниц…

Я знаю, вся вина за случай – на мне
И стопка грАблей, рухнувшая кучей
Ударила пребольно – по тебе…
Я так люблю тебя! Послушай!

Ты слышишь? Или заключила в сон
И нашу переписку, стук сердец и…душу?
Что мне казалось бились в унисон?
Коль так…покой твой не нарушу…

Лежа в пыли твоих хранилищ
Твоих историй слушая мотив
Я все еще дышу тобой мой милый
Мой милый котик…Свет не погасив.


Рецензии