Химера

о, Бог мой, как ты мною ограничена
ты мною меришь искренность Вселенной
а я живу и сердце мой учитель
в словах чужих не ставлю крупно точку

вся жизнь как многоточие

...........................и верно

лишь сердца стук         
               
                и крови ток по венам


а если чьи-то мысли правят жизнью
то ты не жив ты только сон

......................химера


Рецензии
Хорошо сказали!

Юли Андреева   16.03.2013 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля.

Сергей Подылин   17.03.2013 07:26   Заявить о нарушении