Осенний марафон

Уже не по приметам видно осень,
Календарь висит девятый месяц
Что же получили?- если спросят,
-В закромах,- отвечу,- только ветер.
Я махну коню, и в путь дорогу,
Пусть меня не судят очень строго,
Нашу  неуёмную породу
Знают и у черта и  у бога.
Не открою тайны загранице.
Чем живём, и что за ветер возим.
Бережём его мы как зеницу -
Русский дух на мате и навозе.
Испечёшь, другого и не надо.
Добавляем в с хреном на окрошку
И в супы и пироги на радость
Нашу деревенскую картошку


Рецензии