Улыбаются осенью клёны

 Улыбаются осенью клёны,
И стыдясь за дырявый наряд,
Шепчут листьями, что законы
Разрешают им голым стоять.
А на  толстые шубы  у ели,
Величая, на зиму опять,
Золотые серёжки одели.
Им холодную зиму встречать.
Где же  ты? Может бродишь по саду,
Вспоминая опять и опять,
Своё девичье слово -не надо!
Оголённой, как клёны стоять.


Рецензии