Анти-Моббинг

Моббилы - это гнуснейшее собрание людей, которые объединяются вместе по причине своего непрофессионализма и ущербности, под давлением обстоятельств, в стремлении выжить. Моббилы легко переходят границы этики и  нравственности, перекладывая всю ответственность за собственные некомпетентности на кого-то другого, "совсем непохожего", "нетипичного их представителя", которого потом назовут "изгоем".

Такие группы становятся проблемой для других сообществ, поскольку некомпетентность всегда эмоциональна и безрассудна, и всплески внутренних интриг перерастают пределы жизнедеятельности моббилов, но проблема не решиться даже если "прольётся чья-то слеза или даже кровь", это произойдёт только с  уходом последнего моббила, - формально или неформально. 


Рецензии
Мобилы ..
.
Дебилы ..
.
.Насколько это созвучно
Что вытекает из чего..
Ужасно скучно..
Под сенью ..этой смертной тени
Но стремление выжить есть
ВСЁ что съедобно ..
Будет " сьедено."..
Ложь и притворство
Оплело все общество..

пАНДЕМИЯ ..

Иван Худяшов   15.08.2013 18:16     Заявить о нарушении