Недоброжелателям

Желая славы, почестей себе,
Ни перед чем не преклонив колени,
Шагать готовы по чужой судьбе
Вы, чёрные нахохленные тени.

Из подлости сложили пьедестал,
Предательство на постамент воздвигли,
Расчётливо, умело, неспроста
Вы разные творите фигли-мигли.

Вам клевета - родимая сестра,
Кликушество - любимейшая тётя.
Вам кажется, что сеете вы страх,
Но вы своё бессилье выдаёте.

Не верите, но даже жалко вас:
Зло бумерангом к вам же и вернётся,
Неотвратимый не минует час -
Тогда за всё сполна платить придётся.


Рецензии