Хранительница

Прекрасная, будь крыльями над Ним!
Твой страстный пыл, увы, неутолим.
Дышать и жить умеешь только Им...
Нам умирать нельзя - на том стоим.

Любовь моя, будь Ангелом Его!
Когда во тьме не видно ничего,
когда б врага он встретил одного -
пожертвуй часть от сердца моего!

Мой милый друг! Куда бы ты ни шёл,
каких бы странниц не встречал ещё,
и даже если ворон на плечо -
знай, у тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!..


Рецензии