Только ты молчала...

                ***
Лунная соната в комнате звучала,
Дождиком в окошко,осень постучала,
Может всё забудем и начнём сначала,
Ведь любовь пока что, с нами у причала.

А пока звучит нам музыка любви,
Лунную сонату с сердца не гони,
И Бетховен просит,душу отвори,
Только отвечаешь: - Милый мой прости.-

Лунная соната нам ещё звучала,
Уплыла любовь моя, тихо от причала,
Ждут ее наверно, счастья берега,
Ну,а мне забвение, омута река.

Лунная соната с дождиком звучала,
В колыбели ночи, звезды укачало,
Месяц плыл,как лодка, к своему причалу
С глаз слеза бежала,только ты молчала.


Рецензии