Уберите вашего чекиста с крыши

Уберите вашего чекиста с крыши,
Он ругается и на цветы плюёт.
Иль скажите, чтобы вёл себя потише,
Он мне Баха слушать не даёт,
Он ведь Баха слушать не даёт!

8:42:57 20.09.2012          19D6C4F00


Рецензии