Зарождение танго

Можно стоять, обнявшись, закрыв глаза, час
И бесконечно делить один на двоих вдох.
Выдох, разъединяя, объединит нас.
Воздух наполнит вдруг золотой ток-
Музыка. Музыка где-то внутри есть.
Это вот здесь, прямо в моей груди.
Руки соединением – на выдох, навылет, в крест.
Яблоком падаю в руки к тебе. Веди!


Рецензии